Caída del SLTC en cardenales

Santiago Lawn Tennis cayó derrotado en Tucumán ante Cardenales, 30/20, por la cuarta fecha del Torneo Regional del NOA 2014 “Bocha Roldán” que organiza la Unión de Rugby de Tucumán. Los locales tuvieron mucha actitud, dominio físico y buena defensa, mientras que los rojiblancos amenazaron un poco en el segundo tiempo, pero se quedó corto.

1518857_10152761263169742_3558112818178906742_o

La Zona Campeonato del Torneo Regional del NOA avanza a paso firme y de a poco empiezan a perfilarse los equipos que buscarán un lugar entre los cuatro primeros. En esa lucha por avanzar a la próxima fase, Tucumán Lawn Tennis dio un gran paso al golear a Gimnasia y Tiro de Salta por 71 a 10. Con el triunfo, los “benjamines” se afirman en la primera colocación del torneo.

En Concepción, Huirapuca volvió a cantar victoria al superar a Tucumán Rugby por un ajustado 26 a 25 mientras que Cardenales se recuperó de las dos derrotas consecutivas y le ganó a Santiago Lawn Tennis por 30 a 20. Por último, Universitario de Tucumán sumó un triunfo importante frente a Los Tarcos. Fue 30 a 29 para los de Ojo de Agua, que de esa manera se mantienen en la segunda posición.

Síntesis

Cardenales 30 – Santiago Lawn Tennis 20:
Cardenales 30:
Germán Núñez; Francisco Granata, Daniel Veliz, Eric Odstrcil (32’ ST Hurtado) y Mauro Gelsi; Juan Pablo Rodríguez y Andrés Odsctrcil; Mariano Rodríguez, Juan Simón y Germán Rodríguez; Álvaro Santillán y Pablo Dominetti (32’ ST Jorge Rodríguez); Sergio Torres (5’ ST Salas), Dario Geréz (ST Diego Vidal) y Fernando Brito (5’ ST Cabrera) . entrenadores: Miguel y Odstrcil.
Santiago Lawn Tennis 20: Santiago Viaña; Juan Pablo Mirolo, Cristian Fiad (6’ ST Pizarro), Juán Lemos y Leandro Ferreyra; Agustín Cartier (33’ ST Witor Gorkiewicz) y Facundo Isaguirre (6’ ST Cristian Rodríguez); Facundo Isa, Tomás Lezana y Gonzalo Leguizamón (29’ ST Pérez Casrletti); Gabriel Lazarte y Luis Gallar (18’ ST Robinson); Mauro Parra, Mariano García (18’ ST Santiago Percello) y Ramón Jiménez (35’ ST Suárez). Entrenadores: Mhun y Mirolo.
Tantos: Primer tiempo: 1’ penal de Juan Pablo Rodriguez (C), 8’ gol de Juan Pablo Rodriguez por try de Granata (C), 14’ penal de Cartier (SLT). Parcial: Cardenales 10 – Lawn Tennis 3 .
Segundo tiempo: 6’ penal de Cartier (SLT), 9’ y 40’ penales de Juan Pablo Rodríguez (C), 20’ gol de Cartier por try de Isa (SLT), 23’ y 31’ goles de Juán Pablo Rodríguez por tries de Eric Odstrcil y Núñez (C), 38’ gol de Rodríguez por try de Isa (SLT) .
Amonestados: Santillán (C) y Lezana (SLT).
Árbitro: Álvaro Del Barco.
Cancha: Cardenales.
Intermedia: Cardenales 11 – Lawn Tennis 10.