SLTC se quedó con el Oro ante CASI

Santiago Lawn Tennis Club se adjudicó el Primer Torneo de Seven Homenaje a “Pancu” Roger tras derrotar en la final de la Copa de Oro al Club Atlético San isidro (San Isidro, Buenos Aires), 26/17, y dejar el título de campeón en casa . Por su parte la Copa de Plata quedó en poder de los santiagueños de Old Lions RC que vencieron en el encuentro decisivo a Tala RC (Córdoba), 14/5; mientras que la Copa de Bronce se la llevó Jockey Club (Salta) que le ganó en la final a Amigos de Fernández, 14/7.

Fantástico certamen se vivió en el parque Aguirre con 12 equipos de jerarquía nacional, y jugadores de primer nivel que le dieron el sello de calidad un torneo que no tuvo fisuras, y con el plus para conmemorar a una gran persona, jugador y entrenador del albirrojo como fue Alfredo “Pancu” Roger.

Con la presencia de los santiagueños que jugaron el último mundial de Japón para Los Pumas, Juan Manuel Leguizamón y Tomás Lezana, mas otros hijos del club que actualmente militan en equipos de Buenos Aires, como Martín Roger o Santiago Viaña, la ovalada tuvo una tarde de ensueños.

Caminó al título
La patada inicial la dio el Santiago Lawn Tennis, ante Amigos de Fernández, con triunfo de los anfitriones por 40/0; mientras que La Tablada RC (Córdoba) derrotó a Club Ciclista Olímpico.

Luego el SLTC continuó con triunfo ante Tala RC (Córdoba), 19/12, para adjudicarse la zona 1 y sacar pasaje a las semifinales de la Copa de Oro donde venció a La Tablada RC (Córdoba), 19/10.

En la gran final por el Oro derrotó al Club Atlético San Isidro, 26/17, y desató el festejo por partida doble; ya que el primer trofeo quedó en las vitrinas del club y coronó un certamen que promete para los años posteriores, con una vara demasiado alta en los organizativo.

El conjunto rojiblanco ante el CASI saltó a la cancha con Gabriel Lazarte, Juan Pablo Mirolo, Augusto Mirolo, José Tomatis, Eliseo Roger, Junior Carlos Sánchez, y Joaquín Mónaco.

El equipo campeón estuvo integrado por: Gabriel Lazarte, Augusto Mirolo, José Tomatis, Gonzalo Mansilla, Juan Pablo Mirolo, Fabricio Vidal, Exequiel Chedid, Junior Carlos Sánchez, Eliseo Roger, Joaquín Mónaco, Tomás De Arzuaga, y Francisco Piatti. Entrenador: Cristian Rodríguez

Old Lions de Plata
Old Lions RC también festejó al adjudicarse la Copa de Plata tras derrotar en la final a los cordobeses del Tala RC, 14/5.

Los azulgranas, arrancaron con un triunfo en la zona 3 ante Jockey Club (Salta), 24/21; perdiendo luego frente al CASI, 26/14, quedando segundos en el grupo y clasificando a las semis por la plata donde derrotaron a Jockey Club (Córdoba), 19/14.