Lawn Tennis a un punto de ganarle a Tucumán Rugby

En la tarde de ayer se disputo la 2ª fecha del Súper 8 del torneo Regional del NOA de rugby en donde el Santiago Lawn Tennis fue derrotado ajustadamente por 33 a 32 ante Tucumán Rugby en el Parque Aguirre.

10649689_10152722434529742_3259474400023259421_n

Desarrollo

En los primeros minutos el local era quien salía a proponer el juego, pero un error en ataque le costó caro y Tucumán Rugby apoyaba el primer try de la tarde, minutos después la visita ponía el 14 a 0 parcial a través de otro try. El local salía a meterse en partido nuevamente con un try de Mirolo quien se cortó por el centro de la cancha para apoyar el try, seguido por la conversión de Cartier, en tiempo cumplido el apertura sumaba tres puntos con un penal, y de esta manera se iban al descanso con un parcial de 14 a 10 a favor de la visita.

Complemento

En el comienzo de la segunda parte los verdinegros llegaban al ingoal visitante marcando un nuevo try para poner el score 21 a 10. Lawn Tennis insistia en ataque con un Lezana que estaba en su día, el mismo tomó la pelota y asistió de gran manera a Lemos para apoyar un nuevo try. El partido parecía definido, pero los rojiblancos dejaron todo para ponerse a un punto y hasta tuvo para ganarlo en la ultima jugada pero no pudieron convertir el penal. La victoria se fue para Tucumán, el local dejó una gran imagen ante su gente demostrando que esta para darle pelea a los mas fuertes de este Súper 8. La próxima semana habrá revancha en el mismo escenario ante Huirapuca de Concepción.-

Resultados y Posiciones

El paso de la 2° fecha del Torneo Regional del NOA “Bocha Roldán” dejó a Los Tarcos como líder de la Zona Campeonato. El conjunto del ex aeropuerto derrotó a Gimnasia y Tiro 48 a 12 como visitante y consiguió su segunda victoria consecutiva. Tucumán Rugby, en tanto, se recuperó del traspié del debut y le ganó a Santiago Lawn Tennis por un ajustado 33 a 32. En Concepción, en un partido vibrante, Huirapuca y Universitario no se sacaron ventajas y terminaron empatados en 16 puntos. Por último, en el parque 9 de Julio, Tucumán Lawn Tennis le ganó a Cardenales 21 a 18 y sumó su segundo triunfo.