Lawn Tennis festejó por primera vez con un triunfazo ante Jockey de Salta

El primer tiempo fue sumamente parejo y al minuto la visita se adelanto con un penal pero el local reaccionó rápido y llegó al try a traves de Augusto Mirolo.

Sin embargo, en ese cambiante inicio, Jockey volvió a adelantarse 8 a 7 antes de los 20 minutos. Sobre el final, Mirolo acertó a los palos y dejo arriba a los rojiblancos 10 a 8.

La segunda mitad fue emocionante porque la paridad se mantuvo y el marcador fue cambiante.

Así se llegó a un final emotivo con el marcador hasta que a cuatro del final la figura de la tarde, Augusto Mirolo, (autor de 19 de los 26 puntos) anotó el penal que le dio la victoria a su equipo que sumó así 4 puntos muy valiosos.

Informe: Prensa Unión Santiagueña de Rugby