8va fecha Regional 2012 – Huirapuca 36-21 SLTC

Se jugó la octava del Torneo Regional del NOA, donde el  Santiago Lawn Tennis Club viajo hasta Concepción donde cayo ante Huirapuca RC por 36/21 (4-0). El Huirapuca RC de la ciudad tucumana de Concepción, le corto la racha de tres triunfos consecutivos al Santiago Lawn Tennis Club que se había ilusionado con meterse entre los mejores de la zona “A”. Sin embargo este domingo se topo con el experimentado conjunto verde y rojo, que se valió de su oficio para superar a los albirrojos y dejarlos sin esperanzas de clasificación.

El cuadro del parque Aguirre, tuvo una buena primera parte donde por intermedio de los pies de Agustín Cartier (autor de cinco penales y un drop), se fueron airoso al descanso una ventaja mínima a su favor (18/17). Pero la reacción tucumana no se haría esperar en la segunda mitad, y con un try convertido y cuatro penales, pasarían a dominar el marcador hasta el pitazo final del arbitro que determino el triunfo de Huirapuca por 36/21. Agustín Cartier descontaría con otro penal mas siendo el autor de todos los tantos santiagueños. El S.L.T.C cerrará la primera ronda jugando de visitante ante Los Tarcos.

Síntesis:

Huirapuca RC 36: Pedro Peluffo; Macario Villaluenga, Ezequiel Faralle, Matias Orlando, Lucas Bellotto (30´ST Augusto Miranda) Juan Herrera (17´ST Juan Pellufo); Eric Saracho, Lisandro Faralle (13´ST Francisco Herrera); Germán Fadel; Gaetano Faccioli, Santiago Rocchia (35´ST Gabriel Herrera); Rubén Posse Russo (40? ST Arnaldo Fernández), Miguel Delgado y Raúl Medina (8´ST Jesús Albornoz). Entrenadores: Juan Pablo Albornoz, Hugo Dande, Javier Bellotto, Conrado Iturbe y José Moya.
Santiago Lawn Tennis Club 21: Santiago Viaña; Manuel Paz, Diego Lezana, Emanuel Emilet (15´ST Cristian Fiad) (35´ST Ignacio Lembo), Cristian Rodríguez; Agustín Cartier, Facundo Izaguirre; Facundo Carletti, Tomas Lezana, Javier Osola; Esteba Fares, Sebastián Merino (8´ ST Juan Caldera); Lucas Juárez, Mariano García y Mauro Parra.
Los Tantos: Primer Tiempo; 3´ penal de Molinuevo (H), 8´ gol de Molinuevo por try  de Orlando (H); 9´, 17´ y 22´ penales de Cartier (SLT), 27´drop de Cartier (SLT); 29´ y 38´ penales de Cartier (SLT) 40´ gol de Molinuevo por try de Orlando (H).Resultado Parcial: Huirapuca 17 – Santiago Lawn Tennis 18.
Segundo Tiempo: 2´ y 5´ penales de Molinuevo (H), 8´ penal de Cartier (SLT) 22´ y 35´ penales de Molinuevo (H); 40´ gol de Molinuevo por try de Faccioli (H)
Amonestados: 4´ pt Facundo Pérez Carletti (SLT); 13´ pt Eric Saracho y 42´ st Ezequiel Faralle. (H)
Árbitro: Álvaro del Barco.
Cancha: “Horacio Rearte” (Huirapuca)