Un triunfo que invita a soñar

sltc-tigres-2El equipo de primera división de rugby del Lawn Tennis consiguió un triunfo de suma importancia ya que se encuentra en la lucha por el titulo. El resultado final del partido fue 50 a 23 y de esta manera lidera en soledad la zona con 22 puntos.

El partido se jugo en San Lorenzo, cancha de Tigres, el primer tiempo la visita no lo jugo de la mejor manera ya que el local hasta ese momento le hizo frente y de esa manera se iban al descanso 26 a 16 a favor del Santiago Lawn Tennis Club.

Ya en el segundo tiempo el conjunto dirigido por Muhn-Mirolo salió decidido a traer los puntos al Parque Aguirre, mostrando buen juego en los backs, destacándose Agustín Cartier, marcando el camino del equipo. Por el lado de los forward estuvo intratable Tomas Lezana, acompañado por Juan Pablo Caldera como lideres del ataque de la visita. Los tries fueron marcados por Mauro Parra, Tomas Lezana, Mariano García, Mario Ugozzoli en dos oportunidades y Agustín Cartier.

El cotejo termino 50 a 23 a favor del Lawn Tennis que con la victoria de hoy suma su séptima victoria al hilo, lo cual alimenta el sueño de un grupo de jugadores que tienen un objetivo en marcha, ganar el campeonato paso a paso.

La semana que viene se enfrentara a Natación y Gimnasia de Tucumán, el escolta de la zona con 17 puntos. Se espera un partido de alto vuelo con un gran marco de publico, dicho partido puede definir muchas cosas, en el caso del local llegar de la mejor forma al clásico en el cual se puede transformar en una gran fiesta.

sltc-tigres

Síntesis:

Tigres RC: Mariano Rojo, Darío Arnedo, Juan Villa, Rufino Cossio, Lanusse, Alejandro Alemán, Agustín Ellero, Pablo Carraro, Andrés Castellanos, B. Diez , Guillermo Lavín, Ignacio Rojo, Lucio Massafra, S. Alurralde y Gonzalo Torino.
Suplentes: Santiago Villa, Sebastián Nais, Gonzalo Saravia, Félix Fernández, José Lavin, Lucas Alurralde, Federico Molina y Diego Ruiz de los Llanos
Entrenadores: Goytia, Lazarte y Navarro.

Santiago Lawn Tennis: Mauro Parra, Mariano García, Lucas Suárez, Luis Gallar, Sebastián Merino, Juan Caldera, Tomás Lezana, Gonzalo Leguizamón, Facundo Izaguirre, Agustín Cartier, Facundo Lima, Santiago Viaña, Juan Mirolo y Miguel Caputo.
Suplentes: Santiago Silva, Juan Coronel, Cristian Fiad, Juan Lemos, Agustín Aguero, Cristian Rodríguez, Juan Lemos y M. González.
Entrenadores: Marcelo Mhun, Pablo Mirolo y Raúl Basbus. .

Tantos:
Primer Tiempo: 6’try de Suárez conv. de Cartier (SLTC), 11´ penal de Rojo (T), 13´ penal de Cartier (SLTC), 15´ penal de Cartier (SLTC), 20´ penal de Rojo (T), 23´ try de Caldera conv. Cartier (SLTC), 32´ penal de Cartier (SLTC) y a los 40´ penal de Rojo (T).
Resultado parcial: Tigres 16 – Santiago Lawn Tennis 23.
Segundo Tiempo: 3´ penal de Cartier (SLTC), 5´ try de Guillermo Lavín conv. de Rojo (T), 8´try de Caputo conv. de Cartier (SLTC), 15´try de Suárez (SLTC), 19´try de Cartier (SLTC) y a los 22´ try de Lima conv. de Cartier (SLTC).
Resultado Final: Tigres 23 – Santiago Lawn Tennis 50 (0-5).
Resultado de Intermedia: Tigres 12 – Santiago Lawn Tennis 29.
Arbitro: Sebastián Colman (URS).
Asistente: Vicente Marinaro (URS).
Cancha: Tigres en San Lorenzo.
Jugador del partido: Agustín Cartier (SLTC).