SLTC cayo ante Natación en la ultima del cuadrangular

gr_20130831rugby_sltc_nyg_000El combinado del parque Aguirre cayó en casa ante Natación y Gimnasia de Tucumán por 34/21 (4-0) en el partido correspondiente a la tercera y ultima fecha del Cuadrangular por la Copa de Bronce del Regional del NOA. El ya proclamado campeón y clasificado al Torneo del Interior, presento una alineación inicial con muchos jugadores no habituales titulares que salieron a jugar con el compromiso de siempre pero no pudieron con el combinado tucumano que con esta victoria se aseguró el subcampeonato.

El partido tuvo matices en su trámite con momentos de gran vuelo y otros de muchas imprecisiones. A base del empuje de sus delanteros, la visita golpeó primero y tomó  una rápida ventaja de 10 puntos en el marcador.

El dueño de casa, pudo reaccionar aprovechando algunos errores de su rival. Sin embargo, Natación y Gimnasia siempre fue un poco mas en esa primera mitad, llevando el partido al terreno que mas le convenía, cerrado el juego en el ataque y entorpeciendo la salida de la pelota en el ruck a su rival, cuando le tocaba defenderse.

Recién en el primer tramo del complemento, el S.L.T.C pudo imprimirle a su juego el vértigo que mas le gusta y le sirve en sus embates, que fueron encabezados por Juan Ignacio Lemos, el único jugador de este quince inicial que habitualmente es titular en el primer equipo.

En estos minutos, el local domino claramente el partido y acorto la brecha en el marcador hasta ponerse a cuatro puntos. Pero a partir de allí, los visitantes se despertaron y volvieron a dificultar la fluidez en el partido, logrando una vez mas hacer pesar la fuerza de sus fowars que forzaron un try penal, cuando faltaba poco mas de 10 minutos para el cierre.

El anfitrión a pesar de la desventaja, con mucha actitud fue hasta el ultimo segundo a tratar de conseguir el descuento que no pudieron concretar y dejaron la victoria de Natación y Gimnasia que se impuso por 34/21 y se garantizó el subcampeonato de la Copa de Bronce..

Nota : Paison y Deporte