S.L.T.C no pudo con el líder en Salta

gr_20130520rugby_jockey_sltc_000El conjunto albirrojo del parque Aguirre no pudo dar la sorpresa ante el líder y termino sumando su séptima derrota de la temporada, al caer en Salta ante Jockey Club por 48/24 (5-0) en el marco de la décima primera fecha de la zona “A” del Torneo Regional del NOA, Pablo Alejandro “Cacho” Zelarayán, que organiza la Unión Tucumana de Rugby. Con esta derrota, el Santiago Lawn Tennis Club bajo al sexto lugar del grupo, acumulando 20 unidades.

El actual puntero y ya clasificado de la zona “A”, no dejo dudas ante el Santiago Lawn Tennis que viajo a Salta con la esperanza de traerse algún punto. Pero el Jockey Club fue contundente en el ataque desde el primer minuto de juego, y se despego rápido en el marcador.

La voluntad de los santiagueños no alcanzo para equilibrar el tramite del partido que fue muy favorable al dueño de casa en la primera parte, donde llegó al try en tres ocasiones, mientras que al visita solo pudo descontar con un penal.

En el complemento, el Santiago LTC pudo desplegar un poco mas su juego en el ataque pero seguía padeciendo en defensa, sin poder detener las arremetidas de los salteños que mostraron muchos recursos y variantes en la ofensiva. Así el anfitrión a  pesar de recibir puntos en contra, logro sostener la diferencia a su favor y sentenciar una nueva victoria que lo afirma en los mas alto de las posiciones.

FORMACIONES:

Jockey de Salta: Emiliano Saravia, Nicolás Arias, Ariel Chocobar, Ladislao Uriburu, José Guzmán, Gerónimo Saravia, Baltazar Decavi, Francisco Saravia Toledo, Lucio López Fleming, Santiago Larrieu, Martin Otero, José Decavi, Ricardo Dávalos, Mauricio Giménez e Ignacio López Fleming. También: José Sanmillan, Pablo Suarez, Martin Guzmán, Abel Mendilarzu, Francisco Ovejero, Ricardo Reyes, Emiliano Courel y Agustín García Maggi. Entrenadores: Saravia Toledo – Gómez Naar – Longarte,

Santiago LTC: S. Silva, M. García, R. Jiménez, S. Merino, A. Agüero, J. Coronel, J. Caldera, G. Leguizamón, F. Izaguirre, A. Cartier, J. Mirolo, J. Lemos, D. Lezana, M. Caputo y S. Viaña. También: S. Percello, L. Suarez, M. Parra, J. Zavala, N. Ulman, F. Silva y M. Ugozzoli.
Entrenador: Muhn, Basbus y Mirolo.

SINTESIS:
Primer Tiempo: 3´ try de Baltazar Decavi, convertido por Santiago Larrieu (J); 7´ try de Ricardo Dávalos, convertido por Santiago Larrieu (J); 14´ penal de Cartier (S); 20´ try de Ignacio López Fleming, convertido por Santiago Larrieu (J) y 35´ penal de Santiago Larrieu (J).
Resultado parcial: Jockey Club de Salta 24 – Santiago LT 3.

Segundo Tiempo: 7´ try de Mauricio Giménez, convertido por Santiago Larrieu (J); 18´ try de Suárez, convertido por Cartier (S); 20´ try de Ignacio López Fleming, convertido por Santiago Larrieu (J); 22´try de Martin Otero, convertido por Santiago Larrieu (J); 33´ try de Lezana, convertido por Cartier (S) y 39´try de Martin Otero, convertido por Santiago Larrieu (J). Resultado Final: Jockey Club de Salta 48 – Santiago LT 24 (5-0)

Arbitro: Rubén Díaz.

Cancha: Jockey Club de Salta.

Resultado de Intermedia: Jockey Club de Salta 25 – Santiago LT 22.

Síntesis y Fotos: Eduardo Rozar.