S.L.T.C mereció más ante el campeón del NOA

sltc-torneo-del-interiorEl conjunto santiagueño cayó derrotado como local en su compromiso ante Huirapuca SC de Tucumán que se impuso por 10/6 (4-1) en el encuentro correspondiente a la segunda fecha de la zona 3 del Torneo del Interior 2013. Los visitantes fueron más contundentes para aprovechar sus momentos en el partido ante un equipo albirrojo que realizo una gran tarea pero no pudo evitar su segunda caída.

En su único partido como local en el Torneo del Interior, el Santiago Lawn Tennis Club jugó un gran encuentro ante Huirapuca SC de Tucumán, principalmente en el primer tiempo, jugando con parte de los minutos en los 22 metros defensivos tucumanos que aguantaron con disciplina los embates de los santiagueños que tuvieron no pudieron marcar puntos a pesar de su gran dominio en el juego.

La más clara de try la tuvo Gonzalo Leguizamon que en el momento de zambullirse en el ingoal adversario perdió el control de la pelota y no pudo concretar su conquista.

La respuesta de Huirapuca SC fue con la contundencia que le faltó al local y a los 35 minutos logro la primera diferencia en el marcador con el try de Julián Fornaciari y la conversión de Juan Sueldo.

La cosecha de puntos de los tucumanos se estiró hasta el comienzo del complemento con una nueva patada de Sueldo que puso el 10/0 parcial.

En la segunda mitad, reinaron las imprecisiones y fallas individuales en el manejo de la pelota en consecuencia a las circunstancias del partido que se disputo en gran parte bajo una tenue llovizna.

En el desorden en el que se desarrollaba el partido, los dueños de casa pudieron descontar con dos penales en tres minutos, ejecutados por Agustín Cartier.

Luego de esto, el cotejo volvió a ser poco ortodoxo, con dos equipos que intentaban lastimar a base de una falla de su rival. En este contexto ambos desperdiciaron oportunidades de sumar en el tanteador pero los errores le impidieron hacerlo dejando el marcador de 10/6

Síntesis:
S.L.T.C 6:
Santiago Percello, Mariano García, Ramón Jiménez (Lucas Suárez); Sebastián Merino (Agustín Agüero), Esteban Fares (Juan Zavala); Ariel Domínguez, Gonzalo Leguizamon; Luis Gallar; Facundo Izaguirre, Agustín Cartier; Juan Lemos, Santiago Viaña; Juan Pablo Mirolo, Mario Ugozzoli (Cristián Rodríguez); Miguel Caputo. Entrenadores: Muhn, Basbus y Mirolo.
Huirapuca SC 10: Miguel Delgado, Pablo Albornoz, Arnaldo Fernández (Rubén Posse); Gabriel Saracho, Santiago Rocchia; Gaetano Faccioli, Eric Saracho (Gonzalo López); Francisco Herrera (Lisandro Faralle); Juan Sueldo (Juan Peluffo), Isaías Montoya; Pedro Peluffo, Matías Orlando (Augusto Miranda); Gabriel Herrera, Julián Fornaciari; José Núñez Piossek (Macario Villaluenga). Entrenadores: Juan Pablo Albornoz, Conrado Iturbe y José María Moyano.
Tantos, Primer Tiempo: 35 minutos, try de Julián Fornaciari, conversión de Juan Sueldo (HC). Resultado Parcial: S.L.T.C 0 – Huirapuca SC 7.
Segundo Tiempo: 5 minutos, penal de Juan Sueldo (HC); 10 y 12 minutos, penales de Agustín Cartier (LT). Resultado Final: S.L.T.C 6 – Huirapuca SC 10.
Árbitro: Jason Mola (Cordobesa).
Cancha: S.L.T.C.