Lezana, Isa y Mirolo jugaron en Los Jaguares

Tomas Lezana y Facundo Isa fueron titulares en el encuentro que Los Jaguares vencieron al seleccionado de Tucumán, 58/6, en la cancha de Tucumán Lawn Tennis Club, en el marco de los festejos por el 70° Aniversario de la Unión de Rugby de Tucumán. Tomy Lezana consiguió uno de los tries del equipo argentino, que además tuvo el debut de Juan Pablo Mirolo, quien ingresó a los 71 minutos por Felipe Ezcurra, consiguiendo un hecho histórico para el rugby santiagueño al tener tres jugadores en el seleccionado “B”.

gr_20140828rugby_jaguares_santiaguenos_001

Nadie se olvidará la noche que los santiagueños, Lezana, Isa y Mirolo, coparon el Jardín de la República vistiendo la celeste y blanca. En el primer tiempo, los dirigidos por Alejandro Molinuevo, Diego Ternavasio y José Macome sumaron a través de dos penales que el apertura Jorge Domínguez cambió por puntos. Los Jaguares, en tanto, sumaron por medio de tries de Ramiro Moyano y Santiago Cordero y dos penales e iguales conversiones de Brian Ormson, lo que dejó un parcial de 20 a 6 a favor de la visita.

En la segunda mitad, los dirigidos por Bernardo Urdaneta anotaron por medio de cuatro tries de Ramiro Moyano, un try de Tomás Lezana y Facundo Barrea. Por su parte, Brian Ormson sumó cuatro conversiones para dejar un score final de 58 a 6 para Los Jaguares.

Síntesis:

Tucumán: 1- Gonzalo García Aráoz, 2- Diego Vidal y 3- Blas cabrera; 4- Gabriel Pata curello y 5- Juan Martín Guerineau; 6- Germán Rodríguez, 7- Nicolás Proto y 8- Rodrigo Ferro; 9- Luis Castillo y 10- Jorge Domínguez; 11- Gerónimo Mora, 12- Ezequiel Cortés, 13- Gabriel Herrera y 14- Agustín Cortés; 15- Joaquín Riera.
Ingresaron: 9′, Nicolás Ortolani por Luis Castillo; 41′, Ricardo Salas por Gonzalo García Aráoz, Jesús Albornoz por Diego Vidal, José Martínez por Blas cabrera, José María Young por Gabriel Pata Curello, Nicolás Casal por Juan Martín Guerineau, Lucas Santamarina por Germán Rodríguez, Matías López por Nicolás Proto, Gaetano Faccioli por Rodrigo Ferro, Franco Alvez Rojano por Jorge Domínguez, Macario Villaluenga por Gerónimo Mora, Isaías Montoya por Ezequiel Cortés, José Chico por Gabriel Herrera, Julián Formaciari por Agustín Cortés y Lucas Cartier por Joaquín Riera. Entrenadores: Alejandro Molinuevo, Diego Ternavasio y José Macome.
Jaguares: 1- Roberto Tejerizo, 2- Julián Montoya y 3- Lucas Martínez; 4- Guido Petti y 5- Gerónimo Albertario; 6- Tomás Lezana, 7- Facundo Isa y 8- Javier Ortega Desio; 9- Felipe Ezcurra y 10- Brian Ormson; 11- Santiago Cordero, 12- Matías Moroni, 13- Facundo Panceyra y 14- Ramiro Moyano; 15- Román Miralles.
Ingresaron: 41′ Nicolás Mirande por Lucas Martínez y Lisandro Ahualli por Javier Ortega Desio; 43′ Santiago Rocchia Ferro por Gerónimo Albertario; 52′, Facundo Barrea por Romásn Miralles y Aníbal Panceyra por Fancudo Isa; 59′, García Bocca por Roberto Tejerizo; 65′, Santiago Resino Centurión por Facundo Panceyra; 70′ Gonzalo Manso por Julián Montoya y Javier Ortega Desio por Tomás Lezana; 71′, Juan Pablo Mirolo por Felipe Ezcurra y Ignacio Albornoz por Brian Ormnson.Entrenador: Bernardo Urdaneta.
Tantos: Primer tiempo: 6 minutos, try de Ramiro Moyano convertido por Brian Ormson (J); 11 minutos, try de Santiago Cordero convertido por Brian Ormson (J); 18 minutos, penal de Brian Ormson (J); 22 minutos, penal de Jorge Domínguez (T); 35 minutos, penal de Jorge Domínguez (T); 41 minutos, penal de Brian Ormson (J). Resultado parcial: Tucumán 6 – Jaguares 20.
Segundo tiempo: 42 minutos, try de Ramiro Moyano (J); 45 minutos, try de Tomás Lezana convertido por Brian Ormson (J); 50, 61 y 69 minutos, tries de Ramiro Moyano convertidos por Brian Ormson (J) y 76 minutos, try de Facundo Barrea (J).
Referee: Santiago Altobelli.
Jueces de touch: Matías Pascual y Álvaro Del Barco.
Cancha: Héctor Cabrera (Tucumán Lawn Tennis Club)

Fuente: Pasión y Deporte