Lawn Tennis lo buscó pero no pudo ante Tigres

Este domingo el Santiago Lawn Tennis Club visito a Tigres de Salta por la segunda fecha del torneo Regional del NOA de rugby, partido en el cual el equipo del Parque Aguirre fue superado en un partido apretado. El resultado final fue 35 a 31 a favor de los de San Lorenzo.

sltc vs tigres

En la primera parte el equipo de Mirolo – Muhn tenia las cosas bajo control, jugando en un buen nivel, de esa manera se fueron al descanso con la visctoria parcial del Lawn Tennis por 24 a 14.

En la segunda parte las cosas iban a cambiar a favor de los salteños, ya que con entrega y sacrificio reviertieron la imagen de la primera parte. El complemento fue palo a palo, Tigres en los ultimos minutos marco un try para cerrar el juego, pero la visita intento hasta la ultima jugada para llevarse el juego pero al frente estuvo un equipo practico que supo manejar los tiempos y de esa manera consiguieron su primer triunfo en el torneo Regional.

En la proxima feha el Santiago Lawn Tennis Club recibe a Natacion y Gimnasia en el Parque Aguirre.-

Síntesis del partido:

Tigres RC: Marinao Rojo, Dario Arnedo, Sebastián Nai, Maximiliano Lanusse, Rufino Cossio, Ignacio Butler, Agustín Ellero, Mateo Lanusse, Andrés Castellanos, Santiago Merello, Federico Muñoz, Tomás Farina, Maximiliano Schwarz, Santiago Saravia y Lucio Masaffra. Suplentes: Benjamín Nanni, Gonzalo Saravia, Ignacio Rojo, Rodrigo Navarro, Lucas Leópolos y Juan Villa. Entrenador:Rodolfo Navarro.

Santiago Lawn Tennis: Mauro Parra, Mariano García, Sebastián Silva, Facundo Pérez, Luis Gallar, Germán Díaz, Juan Pablo Caldera, Tomas Robinson, Juan Pablo Mirolo, Cristian Rodríguez, Miguel Caputo, Facundo Lima, Diego Lezana, Juan Ignacio Lemos y Santiago Viaña.  Suplentes: Federico Cukier, Fernando Viaña, Sebastián Merino, Julio Varaz, Rodrigo Viaña y Cristian Fiad. Entrenadores:Marcelo Muhn, Pablo Mirolo y Raúl Basbús.

Tantos:

Primer Tiempo: 3´ penal de Masaffra (T), 8´ penal de Mirolo (S), 12´ penal de Masaffra (T), 16´try de García conv. Mirolo (S), 30´ penal de Masaffra (T), 32´ try de Viaña conv. de Mirolo (S) y a los 36´ try Maximiliano Lanusse (T). Resultado Parcial:Tigres RC 14 – Santiago Lawn Tennis 24.
Segundo Tiempo: 4´ try Maximiliano Lanusse conv. de Masaffra (T), 15´ try Ellero conv. de Masaffra (T), 20´ penal de Masaffra (T), 26´ penal de Masaffra (T), 33´ try de Caputo conv. Mirolo (S), 39´ penal de Masaffra (T).

Resultado Final: Tigres RC 35 – Santiago Lawn Tennis 31.

Árbitro: Rubén Díaz (URS). Asistentes: Vicente Marinaro e Iñaki Barraguirre.

Incidencias: Amarillas – PT: 15´ Mateo Lanusse (T) y 22´ Caputo (S). ST: 1´ Silva (S) y a los 30´Ellero (T).

Intermedia: Tigres RC 9 – Santiago Lawn Tennis 19.