Lawn Tennis ganó y se subió a la cima en soledad

El Santiago Lawn Tennis Club se convirtió en el único líder del Torneo Anual de la zona campeonato “Copa Gemsa” al derrotar en el parque Aguirre a Central Córdoba con un contundente 71/7 (5-0) en el partido correspondiente a la sexta fecha del certamen que organiza la Unión santiagueña de Rugby. Los albirrojos con 22 unidades, le sacaron cinco de ventaja a Olímpico que venía de cumplir con la jornada libre y su compromiso por la jornada seis ante lo postergó par el próximo 7 de octubre del corriente.

En la jornada sabatina del pasado fin de semana, el Santiago Lawn Tennis Club consiguió cuarta victoria del Anual, doblegando con autoridad como local a Central Córdoba. Luego de su ajustada derrota ante Olímpico en la tercera fecha, el cuadro del parque Aguirre solo sumo éxitos para reponerse y anotarse como uno de los principales candidatos a llevarse el certamen, buscando su segundo campeonato oficial local, luego de haberse adueñado del Apertura a inicio de la temporada.

Por la primera fecha de la segunda ronda, el nuevo puntero recibía al colista equipo “Ferroviario”, que le hizo frente en los primeros minutos a pesar de arrancar perdiendo con el try de Federico Pérez Carletti. Sin embargo la visita a los 12 minutos daría vuelta el marcador con un try convertido.

A partir de allí todo fue a pedir del Lawn Tennis que logro despegarse de su rival en el marcador con los tries de Miguel Agüero (18´), Juan Pablo Paskevicius (22`), Oscar Neme (25´) y Mauro Parra (36´). Estas conquistas estuvieron acompañadas por tres conversiones de Federico Pérez Carletti que redondeó el 31/7 parcial con que se fueron al descanso.

En la segunda mitad, se acentuaron aún más las diferencias con los ingresos de los regionales Juan Manuel Silva, Esteban Faes y Gonzalo Leguizamon. Central Córdoba no pudo encontrar las maneras de tener la pelota y solo se dedico a defender como podía lo embates de los locales que vulneraron el ingoal del visitante en seis ocasiones en el complemento. Los autores de las conquistas fueron Cristian Fiad, Juan Silva (4) y Mario Ugozoli. Mientras que Faes con cinco conversiones sentencio las cifras definitivas del triunfo del nuevo puntero absoluto del Anual que en la próxima fecha visitara al Jockey Club.