Jockey de Salta campeón del Were 2014

El Santiago Lawn Tennis Club se vistió de fiesta para una nueva edición del torneo de juveniles M-15, en homenaje a David Werenitzky

53c1f41e31were03

Jockey Club de Salta derrotó en la final al Córdoba Athletic, 13/9 y se adjudicó la Copa de Oro de la novena edición del Campeonato Interprovincial “David Wereniztky” reservado para la división M-15 y que se llevó a cabo en el Santiago Lawn Tennis Club. Por su parte, la Copa de Palta quedó en poder del conjunto local; mientras que la Copa de Bronce fue para los tucumanos de Los Tarcos que vencieron a los salteños de Gimnasia y Tiro, 37/7.

La Copa de Oro quedó en manos del conjunto salteño que en semifinales despachó al Jockey Club Córdoba, 31/5; mientras que en la otra semi, Córdoba Athletic se quedó con el duelo de representantes de la docta al ganarle  a La Tablada, 15/10.

En la semis de la Copa de Plata, los representantes “Rojo” y “Blanco” del Santiago Lawn Tennis hicieron valer su localía para despachar a Santa Fe RC, y a  Huirapuca, respectivamente.

Por el bronce, Los Tarcos llegaba a la final motivado tras eliminar a Tigres RC, 14/12.

El certamen
El ya tradicional torneo juvenil culminó con éxito en su novena edición sosteniendo el crecimiento que fue mostrando año tras año. En esta oportunidad fueron de la partida 14 los clubes de distintas provincias que dijeron presente para animar el certamen que homenajea al ex jugador de la entidad del parque Aguirre, David Wereniztky.

Los equipos que participarán representará a 7 provincias y serán: por Tucumán, Los Tarcos, y Huirapuca SC; por Salta, Gimnasia y Tiro, Jockey, y Tigres RC; por Córdoba, La Tablada, Jockey de Córdoba, Córdoba Athletic; por Chaco, Sixty RC, y Curne; por Santa Fe, CRAI y Santa Fe Rugby; por Jujuy, Suri; y por supuesto el anfitrión el Santiago Lawn Tennis Club.

La organización del campeonato estuvo a cargo de la subcomisión de rugby de la entidad albirroja.

Forma de disputa
La competencia contó con 4 zonas de 4 equipos cada una, con la modalidad todos contra todos por puntos. El sábado se disputó la ronda clasificatoria. Mientras que el domingo se jugó las semifinales y finales.