7ma fecha Regional 2012 – SLTC 55-8 Bajo Hondo

El cuadro del parque Aguirre cosecho su tercer triunfo consecutivo, al vencer en su casa a Bajo Hondo RC de Tucumán por 55/8 (5-0) en el marco de la séptima fecha de la zona “A” del Torneo Anual Regional del NOA, “Copa 100 años de La Gaceta” que organiza la Unión Tucumana de Rugby. Con este nuevo éxito, el albirrojo alcanza las 19 unidades y se acerca a la zona caliente de la tabla, peleando por un lugar en la Copa de Oro. En la próxima jornada el equipo santiagueño tendrá una prueba de fuego, al toparse en la ciudad tucumana de Concepción ante Huirapuca RC, en lo que será un duelo directo por la clasificación.

Síntesis:
S.L.T.C 55:
Sebastián Silva, Mariano García, Lucas Suárez; Esteban Fares, Marcelo Rocuzzo; Gonzalo Leguizamon, Luis Gallar; Facundo Pérez Carletti; Facundo Izaguirre, Miguel Caputo; Emanuel Milet, Cristian Fiad; Juan Pablo Mirolo, Remo Terzano, Santiago Viaña. Entrenadores: Muhn, Ávila y Basbus.
Bajo Hondo RC 8: Alejandro Parra, Alejandro Olivera, Néstor Cardozo; Ramiro Chemes, Sergio Canivares; Juan Carlos Santillán, Alejandro Masmud; Víctor Heredia; Gonzalo Sánchez, Sebastián Bobba; Martín Negrete, Francisco Borgia; Guillermo Hoffman, Joaquín Núñez; Marcelo Borgia. Entrenador: Pablo Zelarayan.
Tantos: Primer Tiempo; 1 minutos, try de Remo Terzano (LT); 11 minutos, penal de Gonzalo Sánchez (BH); 14 minutos, try de Santiago Viaña (LT); 26 minutos, try de Facundo Pérez Carletti, conversión de Juan Pablo Mirolo (LT); 34 minutos, try de Gonzalo Leguizamon, conversión de Mirolo (LT). Resultado Parcial: S.L.T.C 24 – Bajo Hondo 3.
Segundo Tiempo; 8 minutos, try de Facundo Izaguirre (LT); 14 minutos, try de Santiago Viaña, conversión de Agustín Cartier (LT); 19 minutos, try de Juan Santillán (BH); 21 minutos, try de Santiago Viaña (LT); 29 minutos, try de Facundo Pérez Carletti, conversión de Cartier (LT); 31 minutos, try de Santiago Viaña, conversión de Cartier (LT). Resultado Final: S.L.T.C 55 – Bajo Hondo 8.
Árbitro: Fernando Martoni
Cancha: Santiago Lawn Tennis Club.
Intermedia: S.L.T.C 86 – Bajo Hondo 8.