6ta fecha Regional 2012 – Natación 22-25 SLTC

El Santiago Lawn Tennis Club consiguió su primer triunfo de visitante, tras vencer a Natación y Gimnasia de Tucumán por 25/22 (4-1) en el cotejo valido a la sexta fecha de la zona “A” del Torneo Anual Regional del NOA, “Copa 100 años de La Gaceta”. Un penal de Juan Pablo Mirolo en el último minuto termino de darle la tercera victoria en el certamen al cuadro del parque Aguirre que sueña con dar pelea por un lugar en la Copa de Oro. Los albirrojos en la próxima jornada, recibirán a Bajo Hondo que viene de ganar a Gimnasia y Tiro de Salta.

Un partido vibrante por lo parejo se pudo ver en la cacha de Natación, que no pudo hacer valer su condición de local y termino cediendo ante los santiagueños que se dieron el gusto de cantar victoria en terreno ajeno, por primera vez en la presente temporada.

Una muestra clara de la paridad reinante en el cotejo entre santiagueños y tucumanos, fue el resultado parcial con el que finalizó la primera parte, con un empate en diez puntos. Remo Terzano con un  try y Cristian Rodríguez con la conversión y un penal fueron los encargados de marcar los puntos del Lawn Tennis en esa etapa inicial.

El complemento se mantuvo cerrado, donde el cuadro del parque Aguirre sumo en el marcador con dos tries de la mano de Marcelo Rocuzzo y Gonzalo Leguizamon, convertido por Mirolo. Pero el local también se anotaría, con dos tries, uno convertido y un penal que ponía arriba por un punto Natación y Gimnasia.

Recién en el ultimo minuto del encuentro, Juan Pablo Mirolo le volveria a dar la ventaja al Santiago LTC que se termino trayendo una importante victoria de suelo tucumano que alimenta la ilusión de pugnar por un lugar en la Copa de Oro.

Síntesis del Partido

Formación del S.L.T.C: García, Parra y Suárez., Fares y Gallar, Leguizamon Pérez Carletti y Rocuzzo, Izaguirre y Caputo, Milet y Fiad, Rodríguez y Terzano; Viaña. Suplentes: Silva, Jiménez, Lezana Tomas, Mirolo

Tantos: Try de Terzano, convertido por Rodriguez; Penal Rodriguez; Try Rocuzzo; Try de Leguizamon Convertido por Mirolo; Penal Mirolo

Tarjetas: Amarilla a Izaguirre

Todos los resultados de la sexta fecha del Campeonato Regional del Norte “100 Años LA GACETA”