5ta fecha Regional 2012 | SLTC 90-0 Suri

El Santiago Lawn Tennis Club no se apiadó del combinado jujeño de Suri RC, a quien le apoyó 14 tries para terminar redondeando la abultada cifra de 90/0 (5-0), en el partido que se disputo en el marco de la quinta fecha de la zona “A” del Torneo Anual Regional del NOA 2012, “Copa 100 años de La Gaceta”. De esta manera, el cuadro del parque Aguirre sumo su segunda victoria en el certamen y se acomodo en la mitad de la tabla de su grupo. En la siguiente jornada, el S.L.T.C visitará a Natación y Gimnasia de Tucumán.

El elenco santiagueño dejo a las claras su superioridad ante los jujeños, que sufrieron 14 tries en contra, 7 en cada tiempo, por parte de los albirrojos que pudieron aprovechar con creces la buena posibilidad de sumar de cinco para alejarse de las ultimas posiciones de la tabla. El partido dejo poco para el análisis, ya que el notorio predominio del local se vio desde el arranque, haciendo pesar sus mejor condiciones físicas y tácticas frente a un combinado visitante que fiel a su costumbre mostró mucha voluntad, ganas, y lealtad a pesar de verse apabullado por su rivales. Este partido sirvió también para ver nuevamente a un Juan Pablo Mirolo punzante y efectivo en sus ejecuciones a los palos, siendo el principal anotador en su equipo, que le permite ganar en confianza luego de un regreso no del todo sagaz, o no al nivel que nos había acostumbro el full back albirrojo en este partido, una de las grandes figuras del ascenso Lawn Tennis el año pasado.

Síntesis del partido:

S.L.T.C 90: Mariano García, Sebastián Silva, Mauro Parra; Sebastián Merino, Luis Gallar; Gonzalo Leguizamon, Facundo Pérez Carletti; Marcelo Rocuzzo; Facundo Izaguirre, Miguel Caputo; Cristian Fiad, Diego Lezana; Cristian Rodríguez, Remo Terzano, Juan Pablo Mirolo.

Suri RC (Jujuy) 0: Mauricio Charro, Matías Gómez Borus, Flavio Limperis; Manuel Pérez, Gabriel Pérez; Roberto Padilla, Roque Betolaz; Marcelo Flores; Iván Teves, Pedro Rey Campero; Federico Rey Campero, Ignacio Tejaun; Matías Gasslem, Facundo Sanguinetti; Marcos Espenassi.

Tantos: Primer Tiempo: 6 minutos, try de Facundo Perez Carletti (LT); 8 minutos, try y conversión de Juan Pablo Mirolo (LT); 11 minutos, try de Diego Lezana, conversión de Mirolo (LT); 18 minutos, try de Mauro Parra (LT); 34 minutos, try de Cristian Rodríguez, conversión de Mirolo (LT); 36 minutos, try de Facundo Pérez Carletti (LT); 39 minutos, try y conversión de Mirolo (LT). Resultado Parcial: S.L.T.C 43 – Suri RC 0.

Segundo Tiempo: 3 minutos, try de Sebastián Merino (LT); 6 minutos, try de Pérez Carletti, conversión Mirolo (LT); 12 minutos, try de Marcelo Rocuzzo, conversión de Mirolo (LT); 22 minutos, try de Varas, conversión de Mirolo (LT); 32 minutos, try de Manuel Paz, conversión de Mirolo (LT); 34 minutos, try y conversión de Mirolo (LT); 37 minutos, try de Facundo Izaguirre, conversión de Mirolo (LT). Resultado Final: S.L.T.C 90 – Suri RC 0. Árbitro: José Agüero Cancha: Santiago Lawn Tennis Club.

Intermedia: S.L.T.C 83 – Suri RC 0.