Lawn Tennis consiguió un enorme triunfo ante su gente

1941462_10152358371389742_1614739122_oEl Santiago Lawn Tennis Club consiguió un enorme triunfo en calidad de local, al ganarle a Jockey Club de Córdoba por 39 a 20 en el duelo correspondiente a la segunda fecha del Nacional de Clubes , jugando en un gran nivel colectivo en la segunda parte del encuentro. Con este triunfo los del Parque Aguirre  se prenden en la lucha por los primeros puestos.

El partido

Un gran marco de publico animaba la gran fiesta que se iba a vivir en el Parque Aguirre, el partido comenzaba y Cartier rompia el marcador con un penal a los siete minutos de juego, luego del penal el equipo cordobes salio a buscar el partido en campo rival, de esa manera llego el primer try de la tarde a traves de Bruneto luego Lascano convertia y sumaba dos puntos mas. Cartier nuevamente iba a estar en su tarde soñada como en Rosario y sumaba tres puntos a través de un penal, el local intentaba mover la pelota pero una serie de impresiones iban a derivar a un nuevo try de los cordobeses, esta vez Salazar apoyaba y Lascano convertía el try. El local iba a apoyar su primer try tras una gran jugada de Cristian Rodriguez, Cartier le ponia el sello al primer tiempo con una nueva conversión. El parcial era 17 a 16 a favor de la visita.

En la segunda parte todo iba a ser del equipo de Muhn-Mirolo, al comenzar el complemento los forwards locales arrasaron con un maul y Mariano Garcia ponía las cosas 21 a 17, luego del try iban a llegar los únicos puntos de la visita en el complemento con un penal de Lascano. Cartier seguía de racha y con un magistral drop alejaba al local en el score, no conforme a lo anterior el mismo volvia a marcar un drop para desatar el delirio de la gente presente. Llegando a los 30 minutos Rodriguez realizo  una jugada individual con una gran corrida dejando a varios rivales atras y apoyaba su segundo try en el partido, Cartier sumaba dos puntos mas. Promediaban 35 minutos y el local seguia desplegando un excelente juego, Caldera y Robinson realizaron una gran jugada para asistir a Gonzalo Leguizamon que con una volada como la de Caputo con Cardenales marco el ultimo try de la tarde para desatar una veradera fiesta en el Parque Aguirre. Lawn Tennis sigue haciendo historia, en esta parada obtuvo su primer triunfo en el Nacional de Clubes, nada mas y nada menos que ante su gente. La próxima fecha ira en busca de batacazo en Buenos Aires ante el San Isidro Club.-

1558527_10152359351249742_1234418377_n

Formaciones

SANTIAGO LAWN TENNIS: 1- Ramón Jiménez, 2- Mariano García (C), 3- Mauro Parra; 4- Gabriel Lazarte, 5- Facundo Pérez Caletti; 6- Tomás Robinson, 7- Tomás Lezana, 8- Gonzalo Leguizamón; 9- Juan Pablo Mirolo, 10- Agustín Cartier; 11- Lucas Cantos, 12- Diego Lezana, 13- Juan Ignacio Lemos, 14- Cristian Rodríguez; 15- Santiago Viaña.

Suplentes:Lucas Suárez, Santiago Percello, Germán Díaz, Sebastián Merino, Juan Pablo Caldera, Rodrigo Viaña, Nicolás Gorkiewickz, Facundo Lima.-

Entrenadores: Marcelo Muhn y Pablo Mirolo.

JOCKEY DE CÓRDOBA: 1- Francis Errecaborde, 2- Rodrigo Michelotti, 3- Facundo Devoto, 4- Matías Palacio, 5-Fabio Galloppa; 6- José Deheza, 7- Gonzalo Vieyra, 8- Ary Ulik, 9- Ignacio Plans, 10- Francisco Lazcano, 11- Federico Salazar, 12- Julio Deheza, 13- Leandro Brunetto (c), 14- Pablo Kantarovsky, 15- Matías Suárez.

Suplentes: Juan Pablo Romero Cáceres, Ignacio Palomeque, Mariano Páez, Facundo Montero, Ramiro Robledo, Alejo Mias, Santiago López Vaca y Matías Jara.

Entrenadores: Javier Fiori, Ignacio Seia y Ramiro López.

TANTOS:

I° Tiempo: 7´ Penal de Cartier, 11¨try de Bruneto convertido por Lascano (JCC), Penal de Cartier, 20´Try de Salazar convertido por Lascano (JCC), 34´ Penal de Lasacano (JCC), 39´Try de Rodriguez convertido por Cartier. Parcial: 17 (JCC) – 16 (SLTC).

II° Tiempo: 6´try de Garcia sin convertcion (SLTC), 17´Penal de Lascano (JCC), 20´ Drop Goal de Cartier (SLTC), 22´Drop goal de Cartier (SLTC), 31´try de Rodriguez convertido por Cartier (SLTC), 35´Try de Leguizamon sin conversion. Parcial. 3 (JCC) – 23 (SLTC)