Triunfazo del Lawn Tennis que llega entonado al clásico

Santiago Lawn Tennis calentó la fría tarde en el parque Aguirre y dio el batacazo de la octava fecha del Regional, al vencer por 27 a 12 a Natación y Gimnasia, que perdió el invicto y la punta.

sltc-natacion

Los rojiblancos sacaron adelante un partido complicado, sobre todo en la primera etapa, que finalizó 9 a 7 para la visita, gracias a tres penales de Rivadeneira, a los 2, 17 y 40 minutos. El local, por su parte, sumó un try de Federico Olivera convertido por Juan Pablo Mirolo, a los 8 minutos

En el segundo tiempo, Lawn Tennis levantó su rendimiento, a partir de un gran trabajo defensivo y de las buenas decisiones que tomó en el ataque.

A los 9, Juan Pablo Mirolo le devolvió la ventaja en el marcador a su equipo, con un try convertido por Augusto Mirolo.

Sin embargo, a los 14, otra vez Rivadeneira descontó con un penal que dejó el marcador 14 a 12.

A partir de ahí, todo fue del local, que se plantó en campo rival y definió el partido con un penal de Augusto Mirolo a los 25, un try de Álvaro Maguicha convertido por Augusto Mirolo a los 31 y un drop de Juan Pablo Mirolo a los 36.

La fecha se completó con estos resultados: Tucumán Rugby 24, Huirapuca 23; Coipú 21, Gimnasia y Tiro 54; Tigres 9, Lince 16; Universitario de Tucumán 21, Universitario de Salta 10; Tucumán Lawn Tennis 34, Jockey de Salta 9; Cardenales 30, Los Tarcos 40.

De esta manera, las posiciones quedaron así: Tucumán Rugby 31; Los Larcos 30; Natación y Gimnasia y Universitario de Salta 27; Huirapuca 26; Universitario de Tucumán 23; Tucumán Lawn Tennis y Gimnasia y Tiro 20; Lince y Jockey de Salta 19; Old Lions 16; Santiago Lawn Tennis 14, Jockey de Tucumán 9; Tigre 3 y Coipú 0.