SLTC venció a Natación y Gimnasia de Tucumán por 34 a 23

r-640x480Santiago Lawn Tennis Club venció como local a Natación y Gimnasia de Tucumán por 34/23 (4-0) en el partido correspondiente a la décima cuarta fecha de la zona “A” del Torneo Regional del NOA, Pablo Alejandro “Cacho” Zelarayán, que organiza la Unión Tucumana de Rugby. De esta manera, el cuadro del parque con 28 puntos se ubica en el quinto lugar de su grupo con un partido pendiente ante Universitario de Salta valido a la décima segunda jornada.

Ayer, en una tarde de lluvia y con la cancha aún mojada por la torrencial precipitación del viernes, SLTC venció a Natación y Gimnasia de Tucumán en un emotivo partido. El equipo santiagueño se impuso ante los tucumanos por 34 a 23 en la 14° fecha de la Zona A. Con esta contundente victoria, SLTC jugó el partido cierre del Campeonato Anual Regional de Rugby del NOA.

Los dos equipos fueron al receso con un resultado parcial de 18 a 16, favorable para los tucumanos. SLTC logró superar a su rival durante el segundo tiempo, marcando la diferencia que le dio finalmente el triunfo.

Primer tiempo: 1’, penal de Ledesma (N y G); 11’, penal de Cartier (SLTC); 12’, try de Nieto (N y G); 22’, try de Percello (SLTC); 24’, try de S. Viaña (SLTC); 31’, penal de Cartier (SLTC); 32’, try de Monmany con conversión de Ledesma (N y G); 39’, conversión de Ledesma (N y G).

Resultado parcial: SLTC 16 – N y G 18

Segundo tiempo: 1’, try de Merino (SLTC); 4’, try de Mirolo (SLTC); 11’, try de Suárez (SLTC); 31’, try de Reynoso (N y G); 38’, penal de Cartier (SLTC).

Resultado final: SLTC 34 – N y G 23

Formaciones:

SLTC, 34: Santiago Percello, Maura Parra (Tomás Robinson), Lucas Suárez, Luis Gallar, Sebastián Merino, Juan Pablo Caldera, Juan Pablo Coronel (Juan Cruz Zavala), G. Leguizamón, Facundo Izaguirre (Rodrigo Viaña), Agustín Cartier, Juan Pablo Mirolo (Facundo Lima), Juan I. Lemos, Nicolás Gorkiewics, Miguel Caputo (Mario Ugozzolli), Santiago Viaña.

Entrenadores: Basbus – Mirolo.

Natación y Gimnasia, 23: J. Barrionuevo, A. Altobelli (L. Serrano), D. Salazar (L. Kasmut), L. Brizuela (S. Pascual), R. Sánchez, M. Paliza, R. Nieto, M. López, C. Aráoz, J. Palou, N. Ulla (C. Reynoso), M. Ledesma, B. Monmany, R. Zelarayan (A. Kasem), M. Agüero.

Entrenadores: Zelarayán – Aráoz.

Árbitro: Fernando Martorel.

Cancha: SLTC, cancha 1.

Intermedia: SLTC 37 – Natación y Gimnasia 19