SLTC dejó escapar el triunfo ante el puntero

Santiago Lawn Tennis Club en el parque Aguirre, dejó escapar un triunfo que tenía casi abrochado ante el líder del Regional del NOA perdiendo frente a Universitario de Salta, 28/27 (4-1), por la sexta fecha del Torneo “Luis Brandán” que hace disputar la Unión de Rugby de Tucumán.

sltc-uni

Los rojiblancos ganaban por 13 puntos pero en los cinco minutos finales los salteños apoyaron dos tries convertidos y se aseguraron la victoria por la mínima diferencia para seguir mandando en las posiciones.

Síntesis
Santiago Lawn Tennis Club 27:
Santiago Percello, Mauro Parra,  Lucas Suárez; Agustín Agüero, Gabriel Lazarte; Luis Domínguez, Gonzalo Leguizamón, Germán Díaz; Juan Pablo Mirolo (c), Martín Roger; Lucas Cantos, Rodrigo Olivera, Carlos Sánchez, Federico Olivera; y Facundo Lima.Entrenadores: Montenegro-Milet-Scarpa.
Ingresaron: Juan Castellano; Carlos Perren, Roger Lacourt, Juan Paskevicius, Tomás Robinson, Facundo Izaguirre, Ramiro Lima, Juan Pablo Coronel.
Universitario de Salta 28: Hernán Castellano, Facundo Carabajal, Agustín Fernández; Julio Monza, Matías Gómez; Mauricio Quiroga, José Chierici, Gonzalo García Ascárate; Diego González, José Correa; Martín Núñez, Marcos Secchi, Gastón Frey, Ezequiel García Ascárate; y Juan Franco Morosini.Entrenadores: Cosio-Saravia-Moreno Solá.
Ingresaron: Martín Dahas, Diego Fortuny, Iusif Jadur, Francisco Campos, Luciano Morosini, Martín Sarsarini.
Tantos: Primer tiempo; 6 minutos, try de Juan Pablo Mirolo convertido por Martín Roger (SLTC); 13 minutos, try de Gonzalo Leguizamón convertido por Martín Roger (SLTC); 18 minutos, penal de Martín Roger (SLTC); 21 y 26 minutos, penales de Diego González (U); 31 minutos, try y conversión de Martín Roger (SLTC). Parcial: SLTC 24 – Universitario 6.
Segundo tiempo: 4 minutos, penal de Diego González (U); 11 minutos, penal de Martín Roger (SLTC); 23 minutos, try de Matías Gómez (U); 35 minutos, try de Marcos Secchi convertido por Diego González (U); 38 minutos, try de Francisco Campos convertido por Diego González (U). Resultado Final: SLTC 27 – Universitario 28.
Amonestados: Primer tiempo; 17 minutos, Matías Gómez (U).
Árbitro: Patricio Padrón (URT)
Cancha: Santiago Lawn Tennis Club
Resultado de Intermedia: Santiago Lawn Tennis Club 28– Universitario 25.

La 6° fecha le puso más emoción al Regional
Uni de Salta sigue siendo el líder. Resultados, posiciones y próxima fecha

La 6° jornada del Torneo Regional del NOA “Luis Brandán” ofreció partidos de alto vuelo. Universitario de Salta consiguió un gran triunfo como visitante ante Santiago Lawn Tennis y se mantiene en lo más alto del certamen. Tucumán Rugby, Natación y Gimnasia y Los Tarcos lo siguen de cerca.

El sábado comenzó el sexto capítulo del torneo con la victoria de Tucumán Rugby sobre Jockey Club de Salta por 25 a 18. En Ojo de Agua, Los Tarcos consiguió un importante triunfo sobre Universitario de Tucumán al vencerlo por 41 a 25 mientras que Lince volvió a cantar victoria al derrotar a Coipu por 35 a 7.

El domingo, Natación y Gimnasia se trajo un gran triunfo desde “La Linda” al vencer a Tigres por 36 a 30 en San Lorenzo mientras que Gimnasia y Tiro venció como local a Old Lions por 19 a 12. En el parque 9 de Julio, Cardenales le ganó sobre la hora al local Lawn Tennis 32 a 31 y volvió a festejar luego de la derrota del fin de semana pasado mientras que en Yerba Buena Jockey Club de Tucumán cayó ante Huirapuca por 38 a 10.