Pasó la 10° fecha del Regional del NOA

El Santiago Lawn Tennis Club cayó ante el unico escolta, Cardenales,  en un partido vibrante y cambiante por la decima fecha del Torneo Regional del NOA 2014. La próxima fecha se enfrenta a Tucumán Rugby, líder absoluto, quien superó a Tucumán Lawn Tennis. Resultados y próxima fecha.

10389482_10152607178569742_6248740594168800215_n
Pasó la 10° fecha del Torneo Regional del NOA y la punta sigue siendo verdinegra. El viernes por la noche, en el único partido adelantado, Tucumán Rugby le ganó a Tucumán Lawn Tennis por 24 a 10 y alcanzó su décima victoria consecutiva. El domingo por la tarde, Cardenales, el único escolta, derrotó a Santiago Lawn Tennis por un ajustado 35 a 32.

En la Silvano Bores al 800, Lince volvió a la victoria al derrotar a Gimnasia y Tiro de Salta por 26 a 22 mientras que en el ex aeropuerto, Los Tarcos consiguió un importante triunfo ante Jockey Club de Salta al ganarle 39 a 35. En Ojo de Agua, Universitario de Tucumán derrotó a su homónimo salteño por 49 a 26. Huirapuca, en tanto, le ganó en Concepción a Natación y Gimnasia por 29 a 12.

En Salta, el Jockey Club de Tucumán consiguió una importante victoria ante Tigres. Los de Yerba Buena ganaron 20 a 13. Por último, en Aguilares, Old Lions le ganó  a Aguará Guazú por 101 a 10.

Síntesis

Cardenales: Germán Núñez; Francisco Granata, Andrés Apud (ST 32’ Andrés Odstricil), Eric Odstricil y Mauro Gelsi (ST 17’ Oscar D`amato); Fabricio Pomogreco (ST 30’ Cristian Ruíz) y Nicolás Ortolani; Mariano Rodríguez, Germán Rodríguez y Juan Simón; Álvaro Santillán y Leandro El Eter (PT 37’ Juan Pablo Lagarrigue); Rubén Medina (ST 6’ Franco Campbell), Facundo Rojas y Blás Cabrera (ST 6’ Ricardo Salas)

Santiago Lawn Tennis: S. Viaña (ST 12’ C. Fiad); M. Ugozzoli, G. Pizzarro, F. Lima y M. Caputo (PT 38’ L. Cantos y a los ST 34’ Izaguirre); A. Cartier y J. Mirolo; F. Isa (ST 34’ G. Lazarte), G. Leguizamón y J.P. Caldera; J.Paskevicios (PT 28’ M. Merino) y L. Gallar; R. Jimenez, H. García y S. Silva (ST 1’ S. Perchelo)

Tantos: Primer Tiempo: 5’ y 35’ penales de Germán Núñez (C), 16’ y 20’ penales de Cartier (S), 11’ try de Mirolo (S), 22’ gol de Cartier por try de Isa (S), 25’ y 38’ goles de Núñez por tries de F. Granata (C), 30’ try de Granata (C). Parcial: Cardenales 25 – Santiago Lawn Tennis 18
Segundo Tiempo: 13’ y 38’ goles de Cartier por tries de Caputo y Gallar (S), 19’ penal de Núñez (C) y 21’ gol de Núñez por try de E. Odstricil (C). Resultado Final: Cardenales 35 – Santiago Lawn Tennis 32
Amonestados: Primer tiempo: 15’ Blas Cabrera y 22’ Rubén Medina (C). Segundo tiempo: 2’ Cantos (S) y 36’ J.P. Lagarrigue (C).
Expulsado: 37’ Rubén Medina (C).