Legui ascendió con su equipo en Francia

Juan Manuel Leguizamón, consiguió el ascenso con su equipo Lyon, que vuelve al Top 14 francés. El equipo del santiagueño y Nicolás Vergallo derrotó a Tarbes por 31 a 13 y se coronó campeón del ProD2. De esta manera, y a falta de dos jornadas para el final del torneo, Lyon regresa a la máxima categoría del rugby francés tras su descenso en 2012. Por su parte, Legui mostró su emoción en Twitter: “Que lindo momento!!!! Campeones con @LeLOURugby y vuelta al #top14 !!! Una alegría grande de verdad!!!”, comentó el tercera línea.

gr_20140427rugby_leguizamon_lyon_001
Lyon llegó a 109 puntos; 16 más que el 2º, Agen, y 23 sobre La Rochelle, 3º con dos juegos menos. En 28 fechas, el club del Este francés ganó 23 partidos y perdió 5.

Legui, santiagueño, en su tercera temporada en el equipo que también integra Sebastien Chabal, jugó 18 encuentros (17 de titular) y apoyó cuatro tries.

Por su parte, el medio scrum rosarino Nicolás Vergallo entró en 14 (cuatro desde el arranque), apoyó dos veces y anotó dos conversiones.