Lawn Tennis reaccionó y se llevó el triunfo

El Santiago Lawn Tennis Club consiguió un gran triunfo ante Gimnasia y Tiro de Salta por la sexta fecha del Súper 8 del torneo Regional del NOA de rugby. El resultado final fue 52 a 39.

15266_10152788744514742_1567284049386329768_n
En la primera parte los rojiblancos no hicieron las cosas de lo mejor, ya que hubo muchas imprecisiones en el juego, de esa manera se iban al descanso con el score en 29 a 20 a favor del albo.
Ya en la segunda parte el local iba a empezar a mostrar su mejor versión, con un Juan Pablo Mirolo y Santiago Viaña como figuras, Mirolo con sus patadas y sus dos tries ponía las cosas en orden. Los salteños también respondían con tries, en los últimos minutos todo fue para los del Parque Aguirre que con esta victoria suman su segundo triunfo en el torneo.

En la próxima fecha el Santiago Lawn Tennis Club visitara al puntero Tucumán Lawn Tennis e ira en busca de un triunfo que le de tranquilidad para arrancar la Copa de Plata y buscar la clasificación al Torneo del Interior A.-

Síntesis:

Santiago Lawn Tennis 52: Mauro Parra (Santiago Percello), Mariano García, Lucas Suárez; Gabriel Lazarte (Juan Castellano), Luis Gallar; Tomás Robinson (Tomás Lezana), Juan Pablo Caldera; Juan Pablo Mirolo, Facundo Lima (Cristian Fiad); Leandro Ferreyra (Nicolás Gorkiewicz), Gabriel Pizarro, Juan Ignacio Lemos, Cristian Rodríguez; Santiago Viaña. Entrenadores: Pablo Mirolo, Marcelo Muhn y Raúl Basbus.
Gimnasia y Tiro 39: Cristian Fernández (Ezequiel Peila), Ignacio Tobío, Federico Toro, Atilio Ovejero, Mauricio Martínez, Santiago Mentesana (Ramiro Fernández), Ezequiel Gil, Nicolás Sánchez, Leandro Tobío, Javier Irazusta; Gonzalo Torán, Matías Nicas (Gabriel Tobío), Nahuel Barrios, Emiliano Albertini; Juan Crivellini (Ignacio Irigoyen). Entrenador:Torzanzo.
Tantos: Primer tiempo; 5 minutos, try de Mariano García (SLTC); 13 minutos, try y conversión de Leandro Tobío (GyT); 16 minutos, try de Gonzalo Torán (GyT); 19 minutos, penal de Juan Pablo Mirolo (SLTC); 21 minutos, try de Ignacio Tobío convertido por Leandro Tobío (GyT); 24 minutos, try de Nicolás Sánchez convertido por Leandro Tobío (GyT); 30 minutos, try de Tomás Robinson convertido por Juan Pablo Mirolo (SLTC); 34 minutos, try de Santiago Viaña convertido por Juan Pablo Mirolo (SLTC); 38 minutos, Drop de Javier Irazusta (GyT). Parcial: SLTC 20 – Gimnasia y Tiro 29.
Segundo tiempo: 1 minuto, try y conversión de Juan Pablo Mirolo (SLTC); 8 minutos, try de Ignacio Tobío convertido por Leandro Tobío (GyT); 14 minutos, try de Gabriel Pizarro convertido por Cristian Rodríguez (SLTC); 24 minutos, penal de Juan Pablo Mirolo (SLTC); 25 minutos, try y conversión de Juan Pablo Mirolo (SLTC); 28 minutos, penal de Leandro Tobío (GyT); 38 minutos, Drop de Juan Pablo Mirolo (SLTC); 40 minutos, try de Nicolás Gorkiewicz (SLTC). Resultado final: SLTC 52 – Gimnasia y Tiro 39.
Amonestados: Primer tiempo: 26 minutos, Santiago Mentesana (GyT). Segundo tiempo: 23 minutos, Nahuel Barrios (GyT); y 31 minutos, Luis Gallar (SLTC).
Árbitro: Joaquín Jiménez (Unión Santiagueña de Rugby)
Cancha: Santiago Lawn Tennis Club
Intermedia: SLTC 15 – Gimnasia y Tiro 19.