Lawn Tennis derrotó a Natación y llega afilado al clasico

El Santiago Lawn Tennis vencio de local a Natacion y Gimnasia de Tucuman por 32 a 24 en el duelo correspondiente a la tercera fecha del Torneo Regional del NOA.

sltcnatacion2014

El partido en los primeros muinutos se hacia parejo pero con el paso del tiempo fue siendo  superior a la visita. Antes del final de la primera parte el rojiblanco ganaba por 22-10.

En el complemento, el trámite fue más parejo, los tucumanos buscaron descontar, pero los santiagueños cuidaron la ventaja y terminaron festejando.

Ahora Santiago Lawn Tennis llega afilado para el clásico del próximo fin de semana ante Old Lions, por la cuarta fecha del Regiona, el dia del juego del clasico se definira en la semana.-

Sintesis

Santiago Lawn Tennis 32: Sebastian Silva (Sebastián Merino), Mariano García, Mauro Parra; Luis Gallar, Facundo Pérez Carletti (Germán Díaz); Juan Pablo Caldera, Gonzalo Leguizamón, Tomás Robinson; Juan Pablo Mirolo, Miguel Caputo; Cristian Rodríguez (Cristian Fiad); Ignacio Lemos, Nicolás Gorkiewicz, Facundo Lima (Lucas Cantos); Santiago Viaña.Entrenadores: Marcelo Muhn, Pablo Mirolo y Raúl Basbús.

Natación y Gimnasia 24: Javier Barrionuevo (Javier Luque), Augusto Altobelli (Federico Luna), Lucas Cosmuz; Luis Brizuela, Ramón Sánchez; Matías López, Anibal Orlande, Sebastián Pascual; Diego Juárez, Santiago Mussumesi; Juan Fernández, Conrado Aráoz (Juan Luis Aráoz), Horacio Kasem, Hugo Bolano; Gonzalo Molina. Entrenador: José Rubbino.

Tantos:

Primer tiempo; 10 minutos, try de Luis Brizuela convertido por Gonzalo Molina (NyG); 23 minutos, try de Santiago Viaña convertido por Juan Pablo Mirolo (SLT); 30 minutos, try de Ignacio Lemos convertido por Juan Pablo Mirolo (SLT); 32 minutos, penal de Santiago Mussumesi (NyG); 34 minutos, Miguel Caputo (SLT); 35 minutos, try de Mariano García (SLTC). Resultado parcial: SLTC 22- Natación y Gimnasia 10.

Segundo tiempo: 3 minutos, try de Santiago Viaña (SLT); 25 minutos, try penal de Santiago Mussumesi (NyG); 30 minutos, try de Santiago Viaña (SLT); 34 minutos, try de Hugo Bolano convertido por Santiago Mussumesi (NyG).

Resultado final: SLTC 32- Natación y Gimnasia 24
Amonestados: Mariano García (SLT); Mauro Parra (SLT); Juan Pablo Mirolo (SLT).
Expulsado: Gonzalo Leguizamón (SLTC)
Árbitro: José Agüero (URT).
Cancha: Santiago Lawn Tennis Club
Intermedia: SLTC 37 – Natación y Gimnasia 7