Lawn Tennis consiguió un gran triunfo ante su gente

En la tarde de hoy el Santiago Lawn Tennis Club le gano 15 a 10 a Gimnasia y Tiro de Salta, en el duelo correspondiente a la quinta fecha del Torneo Regional del NOA. Con ese triunfo el equipo del Parque Aguirre suma su tercera victoria consecutiva y se ubica 7° en la tabla de posiciones.

SLTC vs GyT 5ta Fecha 2014

El partido fue cerrado para ambos equipos con un score bajo, Lawn Tennis hizo mejor las cosas y fue mas inteligente para cerrar el partido. Facundo Perez Carletti fue quien abrio el marcador con un try trabajado por los forwards en una de las primeras jugadas de la tarde. Al descanso se fueron 5 a 0 a favor de los dirigidos por Muhn – Mirolo – Basbus.

En la segunda parte el local estiraba ventajas con un try de Santiago Viaña. En los minutos finales el encuentro fue mas dinámico y la visita se acerco a dos puntos, pero con un penal Lawn Tennis le puso el sello a la victoria. De esta manera fue triunfo para los rojiblancos, que la semana que viene buscara seguir de festejos cuando visite al Jockey Tucumano.-

Síntesis

Santiago Lawn Tennis 15: Mauro Parra, Mariano García, Ramón Jiménez  (Sebastian Silva); Luis Gallard, Facundo Pérez Carletti; Germán Díaz, Juan Pablo Caldera, Tomás Robinson (Sebastián Merino); Juan Pablo Mirolo, Cristian Fiad; Cristian Rodríguez (Agustín Cartier), Facundo Lima (Lucas Cantos),  Ignacio Lemos, Miguel Caputo; Santiago Viaña. Entrenadores:Marcelo Muhn, Pablo Mirolo y Raúl Basbús.
Gimnasia y Tiro 10: Cristian Fernández, Federico Toro (Carlos Rodríguez), Ignacio Tobío (Cesar López); Atilio Ovejero (Maximiliano Diez), Mauricio Martínez; Nicolás Anuch (Javier Zacur), Ezequiel Gil, Nicolás Sánchez; Leandro Tobío, Ignacio Irigoyen; Matías Nicas, Gonzalo Montalbetti, Álvaro Buttazoni, Alejandro Rottigni; Gonzalo Torán. Entrenadores: Tobío, Toranzo y Martínez.
Tantos; Primer tiempo: 1 minuto, try de Facundo Pérez Carletti (SLTC). Resultado parcial: SLTC 5-Gimnasia y Tiro 0.
Segundo tiempo: 3 minuto, try de Santiago Viaña convertido por Juan Pablo Mirolo (SLTC); 9 minutos, penal de Alejandro Rottigni (GyT); 30 minuto, try y conversión de Álvaro Buttazoni (GyT); 37 minutos, penal de Agustín Cartier (SLTC). Resultado final: SLTC 15-Gimnasia y Tiro 10.
Árbitro: Matías Ortíz de Rozas (UTR)
Cancha: Santiago Lawn Tennis Club
Intermedia: Santiago Lawn Tennis 24 – Gimnasia y Tiro 22