Lawn Tennis cerró la fase de grupos con un empate ante Aranduroga

El encuentro arrancó con la visita volcado al ataque, y en pocos minutos se encontró con dos penales a favor convirtiendo soolo uno César Jara López para dejar las cosa, 3/0. El local que cometía errores fruto del nerviosismo por querer ganar metros, y como si fuera poco sufrió a los 8 minutos la salida de Eliseo Roger; el medio scrum tuvo un golpe en la cabeza pero rápidamente fue asistido y llevado a un un centro médico donde le realizaron los estudios pertinentes descartando cualquier complicación.

Lawn Tennis no encontró mover con soltura el balón, pero si pudo aprovechar la rapidez de sus hombre y comenzar a anotar. Junior Sánchez tras una buena jugada individual sorteó la defensa correntina para apoyar el primer try del encuentro a los 14 minutos y con la conversión de “Titu” Mirolo dejar a los dueñpos de casa arriba por 7/3.

De ahí en mas el juego se hizo de ida y vuelta, nuevamente Aranduroga golpeó con el try de Patricio Encina; pero los rojiblancos tres minutos mas tarde volvieron a pasar al frente con el try de Augusto Mirolo.

A los 28 minutos, la visita pasó una vez mas al frente con el try de Christian Rey convertido por César Jara López. Lawn tennis quedó con un hombre menos por la amonestación a Lucas Suárez, pero igualmente antes del cierre de la primera etapa y con un hombre menos, Agustín Cartier Viaña apoyó para dejar el parcial favorable a los locales por 19 a 15.

En el complemento, el juego se opacó a los 2 minutos luego de una jugada que llevó a una gresca que dejó con tarjeta roja por agresión mutua a los dos equipos, siendo expulsados Agustín Milet y Rogelio Casco Martínez.

La visita salió mejor parado y se puso al frente con el try de Francisco Cadenas convertido por César Jara López para llevar el tanteado a 22 a 19.

Los rojiblancos recién 20 minutos mas tarde pudieron volver a sumar con otro try de Junior Sánchez, esta vez con la conversión de Agustín Cartier Viaña para llevar el score 26 a 22.

Los 10 minutos finales fueron no aptos para cardíacos; a ocho del final, Christian Rey apoyó por segunda vez en el ingoal santiagueño que sumado a dos puntos mas de César Jara López, dejó arriba a los correntinos por 29 a 26,

Lawn tennis aprovechó una infracción frente a los palos, para que Agustín Cartier Viaña consiguiera un penal y el empate cuando el juego expiraba; pero todavía las emociones vendrían por doquier.

En la salida, volvió a tomar la posta Christian Rey, y con una buena corrida del octavo dejó atrás a la defensa santiagueña para apoyar por tercera vez en el juego y llevar a la visita arriba por 34 a 29.

Pero el amor propio de los locales quedó herido, y en el final pudo Agustín Cartier Viaña con el pié habilitó al recientemente ingresado, Carlos Mariano Coronel, quien se convirtió en heroe tras adueñarse de la pelota para apoyar y empatar el juego. Agustín Cartier desde una posición alejada intentó con la conversión, pero esta vez el buen pateador albirrojo no pudo marcar y selló un empate que terminó siendo lo mas justo.

Síntesis
Santiago Lawn Tennis Club 34:
Ignacio Anglade (Lucas Coronel), Agustín Milet, Lucas Suárez; Nicolás Radín, Benjamín Lezana (Lisandro Dipierri); Ariel Domínguez (Jerónimo Escurra), Ezequiel Chedid, Gabriel Lazarte (Germán Díaz); Eliseo Roger (Fernando Jugo), Augusto Mirolo (Carlos Mariano Coronel); Junior Sánchez, Agustín Cartier Viaña, Guillermo Mansilla, Rodrigo Olivera; Facundo Lima. Entrenadores: Mauro Parra y Alejandro Venier.
Aranduroga 34: Ezequiel Reyes, Patricio Santillán (Guido Aprile), Rogelio Casco Martínez; Sebastián Borda (Joaquín Quetglas), Francisco Cadenas; Juan Francisco Gabardini (Facundo De La Vega), Lautaro Fey (Guido DÁmico), Christian Rey; Luciano Frette (Martín Miranda), César Jara López; Patricio Encina, Gonzalo Saade, Agustín Páparo, Ignacio Romero Artaza (Guido Valesani); Facundo Castillo Ruveda. Entrenador: Alfredo Mateos.
Tantos: Primer tiempo; 5 minutos, penal de César Jara López (A); 14 minutos, try de Junior Sánchez convertido por Augusto Mirolo (SLTC); 17 minutos, try de Patricio Encina  (A); 20 minutos, try de Augusto Mirolo (SLTC); 28 minutos, try de Christian Rey convertido por César Jara López (A); 36 minutos, try de Agustín Cartier Viaña convertido por Augusto Mirolo (SLTC). Parcial: SLTC 19 – Aranduroga 15
Segundo tiempo: 2 minutos, try de Francisco Cadenas convertido por César Jara López (A); 22 minutos, try de Junior Sánchez convertido por Agustín Cartier Viaña (SLTC); 32 minutos, try de Christian Rey convertido por César Jara López (A); 35 minutos, penal de Agustín Cartier Viaña (SLTC); 36 minutos, try de Christian Rey (A); 40 minutos, try de Carlos Mariano Coronel (SLTC). Final: SLTC 34 – Aranduroga 34.
Amarilla: Primer tiempo; 31 minutos, Lucas Suárez (SLTC).
Expulsados: Segundo tiempo, 2 minutos, Agustín Milet (SLTC) y Rogelio Casco Martínez (A), por agresión mutua.
Árbitro: Iñaki Barraguirre (salta). Jueces de Touch: Juan Pablo Fernández y Walter Matilla.
Cancha: Santiago Lawn Tennis Club
Instancia: Sexta fecha, Zona 2 del Torneo del Interior B.