Lawn Tennis cayó en un final dramático

Santiago Lawn Tennis y Old Lions cayeron esta tarde en sus compromisos de la tercera fecha del Campeonato Regional del NOA “Angel Guastella” y siguen sin poder cantar victoria en el certamen. Los rojiblancos cayeron de manera ajustada como locales ante Lince por 34 a 29, en tanto que Old Lions perdió frente a Tucumán Lawn Tennis en el parque 9 de Julio 35 a 16.

En esta ciudad, en un partido sumamente parejo y de marcador incierto durante todo su desarrollo, Lawn Tennis terminó cayendo en un final dramático, en el que no pudo terminar de quebrar la resistencia del elenco tucumano.

Desde el primer minuto se vio un juego muy cerrado, en el que ninguno impuso superioridad y ambos se repartieron más errores que aciertos, sobre todo a la hora de defender. Así, la primera mitad termino con mínima ventaja de 18 a 17 a favor de Lince y con dos tries convertidos por cada equipo (Paskevicius y Olivera convirtieron los del local).

En la segunda mitad, Lawn Tennis golpeó de entada con un try de Juan Pablo Caldera, para pasar al frente 22 a 18, pero la respuesta de Lince no tardó en llegar y dos penales de Silva Soria lo pusieron otra vez al frente 24 a 22 promediando el complemento.

Cuando los rojiblancos pugnaban por revertir la historia, vino un contragolpe letal del equipo tucumano, que llegó a su tercer try de la tarde para alejarse a 7, una diferencia que por lo cerrado del juego podía ser clave.

Pero la voluntad de Lawn Tennis tuvo su premio y a siete minutos del final, tras el empuje de los forwards llegó un try penal a favor que dejó igualada la historia. Pero la alegría duró nada, porque en la salida Lince volvió a golpear y se puso 34 a 29. Los minutos finales se jugaron a metros del ingoal tucumano y aún con un dos hombres más, a Lawn Tennis le faltó frialdad para perforar la defensa visitante, que terminó festejando una victoria clave para sus aspiraciones.