El albirrojo se recuperó en el norte

Tras cosechar dos derrotas al hilo, el Santiago Lawn Tennis Club, líder absoluto, volvió a la victoria en al noche del viernes frente al Jockey Club, a quien superó por 23/5 (4-0) y se aseguro la punta en soledad tras disputar su compromiso valido a la séptima fecha del Torneo Anual de la zona Campeonato que organiza la Unión Santiagueña de Rugby. El encuentro se llevo a cabo en el terreno del “Tricolor” que con esta nueva caída, suma su cuarta en el certamen que lo tiene como defensor del título.

El partido tuvo matices que fueron alternando y favoreciendo a los dos equipos en distintos tramos de los ochenta minutos de juego. La visita fue quien supo aprovechar mejor sus momentos y por eso se termino llevando un triunfo importante que lo mantiene en lo mas alto de las posiciones.

La primera mitad fue favorable a Lawn Tennis que supo plasmar en el tanteador, las diferencias que marcaba en el juego y se fue al descanso con una ventaja de 13/0, a merced del try apoyado por Ucozolli, la conversión de Facundo Pérez Carletti que además hizo efectivo dos penales.

En el complemento el dueño de casa tuvo sus oportunidades pero por ineficacias en el manejo de la pelota con las manos, no  lograron aprovechar y la visita en una contra vulnero por segunda ocasión el ingoal local por intermedio de Zavala, y posteriormente Pérez Carletti con su pegada le daría dos puntos más al Lawn Tennis.

Recién cuando el partido ya estaba definido, el Jockey Club se pudo anotar en el marcador con un try que llego a través del ingresado Copetti. Faltando dos minutos par el final, Pérez Carletti con un nuevo penal le puso las cifras definitivas al valioso triunfo albirrojo.

Jockey canto victoria en M-15
En el encuentro preliminar al partido de primera división, los juveniles del club del norte, consiguieron una amplia victoria ante Lawn Tennis en la división M-15. Los “Tricolores” estiraron su invicto en el certamen superando a su similar albirrojo por 22/0. Con este resultado los locales continúan firmes en el primer puesto de la tabla donde tomaron una importante ventaja con respecto a sus inmediatos perseguidores, por lo que se encuentran cerca de asegurar el campeonato.