Córdoba Athletic se quedó con la 11ª edición del torneo David Werenitzky

Pasó la 11ª edición del tradicional torneo David Werenitzky de la cateogría M15, que organiza todos los años el Santiago Lawn Tennis Club.

w9-2016

El conjunto de la Docta, Córdoba Athletic, se quedó con la Copa de Oro al vencer de manera contundente a Liceo Rugby Club de Mendoza por 22-0.

Por su parte, la Copa de Plata quedó en manos de otro equipo cordobés, Jockey Club, que se impuso por 47-0 sobre Estudiantes de Paraná. Mientras que la vecina provincia completó el triplete con la obtención de la Copa de Bronce por parte de La Tablada, que venció por 5-0 a Santa Fe Rugby Club.

La Copa Bowl quedó para el dueño de casa: Santiago Lawn Tennis le ganó por 15-10 a Los Tarcos de Tucumán en una gran definición.