Con tres victorias, las divisiones juveniles festejaron los 45 años de rugby del SLTC

juv1-640x480Las divisiones juveniles de rugby del SLTC lograron imponerse sacando una importante diferencia ante Coipu Rugby Club y Tafí Viejo de Tucumán. Estas tres victorias, de las divisiones M15, M16 y M17 coinciden con una fecha muy importante para el club: el festejo de los 45 años desde el primer partido de Rugby, jugado en 1968.

El equipo M15 se impuso ante Tafi Viejo por 62 a 5. Lo propio hizo la división M16 que venció a Coipu con un resultado final de 69- 8. Finalmente, el equipo M17 aventajó a Tafí Viejo por 66 puntos a 0.

M15

SLTC vs. Tafí Viejo

Síntesis

Tantos

Primer tiempo: 10 minutos, try de Jugo convertido por Mansilla (SLTC); 14 minutos, try de Jugo convertido por Mansilla (SLTC); 23 minutos, try de Jugo convertido por Mansilla (SLTC); 30 minutos, try de Trouve convertido por Mansilla (SLTC); 33 minutos, try de Yunes convertido por Mansilla (SLTC)

Resultado parcial: SLTC 35- Tafí Viejo 0

Segundo tiempo: 1 minuto, try de Percello (SLTC); 4 minutos, try de Milet (SLTC); 13 minutos, try de Bustos (TV); 25 minutos, try de Sánchez (SLTC); 33 minutos, try de Faisal convertido por Milet (SLTC); 35 minutos, try de Molina (SLTC).

Tantos

Primer tiempo: 5 minutos, penal (C); 10 minutos, try (SLTC); 16 minutos, try (SLTC); 17 minutos, try con conversión (SLTC); 19 minutos, try con conversión (SLTC); 35 minutos, try con conversión (SLTC)

Resultado parcial: SLTC 31- Coipu Rugby Club 3

Segundo tiempo: 3 minutos, try con conversión (SLTC); 7 minutos, try (SLTC); 12 minutos, try con conversión (SLTC); 20 minutos, try (SLTC); 25 minutos, try con conversión (SLTC); 28 minutos, try (C); 35 minutos, try con conversión (SLTC).

Resultado final: SLTC 69- Coipu Rugby Club 8

Árbitro: Federico Yunes

Cancha: SLTC cancha 1

M17

Síntesis

Tantos

Primer tiempo: 1 minuto, try con conversión (SLTC); 5 minutos, try (SLTC); 7 minutos, try con conversión (SLTC); 21 minutos, try con conversión (SLTC); 25 minutos, try con conversión (SLTC); 27 minutos, try con conversión (SLTC)

Resultado parcial: SLTC 40- Tafí Viejo 3

Segundo tiempo: 2 minutos, try con conversión (SLTC); 19 minutos, try con conversión (SLTC); 30 minutos, try con conversión (SLTC); 34 minutos, try (SLTC)

Resultado final: SLTC 66- Tafí Viejo 0

Árbitro: Pablo R. Locatelli